Info e Prenotazioni: +39 0541 616160 -
  • English
  • Italiano
  • Il menu selezionato per voi

    Il menu selezionato per voi

Il Baracchino offers typical specialties of Mediterranean cuisine.
Our menu consists of a selection of meat and fish dishes plus our fantastic pizza from our traditional wood-fired oven.
To ensure top quality, our delicious dishes are cooked with carefully selected and fresh ingredients to guarantee top quality.

Besides our cuisine, you will be able to taste our wines that will get along perfectly with our delicacies.

PLEASE NOTE: To keep our menu fresh and interesting, it may change according to the availability of seasonal ingredients.

Pesci a scelta alla brace o al forno o al sale

  • Branzino
  • Orata
  • Dentice
  • Rombo Chiodato
  • Ombrina
  • Scorfano
  • Gallinella
  • Calamari
  • Ricciola
  • Pesce spada

Antipasti tradizionali

  • Tagliere di formaggi misti con composte di marmellata
  • Prosciutto di Parma e melone
  • Caprese di Bufala D.O.P. con pomodorini pachini e basilico
  • Prosciutto crudo di Parma 24 mesi
  • Tagliere Emilia (mortadella, Salame, Scaglie di parmigiano e prosciutto di Parma)
  • Culatello stagionato 24 mesi

Pizzeria

  • Piada bianca
  • Piada mix
  • Piada rossa
  • Marinara: pomodoro San Marzano, aglio, origano siciliano
  • Margherita: pomodoro San Marzano, fior di latte campano
  • Napoli: pomodoro, fior di latte campano, acciughe, origano
  • Tropea: pomodoro, fior di latte, cipolla di Tropea
  • Diavola: pomodoro, fior di latte, salame piccante
  • Salsiccia: pomodoro, fior di latte, salsiccia
  • Romana: pomodoro, fior di latte, capperi, acciughe, origano
  • Tonno: pomodoro, fior di latte, tonno
  • Siciliana: pomodoro, capperi, olive, acciughe
  • Americana: fior di latte, pomodoro, würstel e patate fritte
  • Porcini: mozzarella fior di latte, pomodoro e funghi porcini
  • Salsiccia e funghi: fior di latte, pomodoro, salsiccia e funghi
  • Quattro formaggi: fior di latte, quattro formaggi
  • Stracchino e rucola: pomodoro, fior di latte, stracchino e rucola
  • Calzone classico: fior di latte, pomodoro, p. cotto, funghi freschi
  • Prosciutto crudo: pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo di Parma
  • Capricciosa: fior di latte, pomodoro, p. cotto, carciofi, funghi, salsiccia, olive
  • Quattro stagioni: pom. fior di latte, salsiccia, funghi, carciofi e prosc. cotto
  • Verdure: fior di latte, pomodoro, peperoni, melanzane, zucchine
  • Bufala: pomodoro, bufala D.O.P, basilico
  • Valtellina: mozzarella, bresaola, rucola, grana

Pizze bianche e speciali

  • Contadina: fior di latte, broccoli, salsiccia
  • Treviso: fior di latte, radicchio, pancetta, provola
  • Saporita: fior di latte, salsiccia, peperoni, salame piccante
  • Buongustaia: pomodoro, fior di latte, speck, rucola, grana
  • Bazzanese: fior di latte, pomodoro, salame piccante, gorgonzola, melanzane
  • Margheritissima: Bufala D.O.P., grana, pomodorini
  • Pizza del Parroco: fior di latte, pomodorini, acciughe, capperi, olive
  • Parmigiana: bufala DOP, prosciutto cotto, melanzane, grana
  • Carbonara: bufala DOP, pancetta, uovo, grana
  • Polesana: bufala DOP, pancetta, radicchio, grana
  • Fornarina caprese: buifala DOP, crudo, pomodorini
  • Barone: bufala DOP, salsiccia, salame, piccante, melanzane, grana, pomodorini
  • Terre di Mare: pomodoro, frutti di mare

Per le nostre pizze usiamo esclusivamente fior di latte e bufala D.O.P. campana,
farina e pasta integrale Caputo Napoli e pomodoro San Marzano.

Su richiesta possibilità di impasto integrale.

Richiedi Informazioni

compila il form sottostante per ricevere informazioni o per richiedere la disponibilità di un tavolo.
Se preferite potete telefonare allo +39 0541 616160 per prenotazioni.

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY
« CHIAMA PER PRENOTARE »